Чайхона №1
шаурма чайханская3
ШАУРМА ЧАЙХАНСКАЯ

Фирменная шаурма в лаваше с мясом курицы, приготовленным на углях, с листьями салата, розовыми помидорами, солёными огурцами и чесночным соусом. Подаётся с картофелем фри и соусом на выбор:  «Чили Гарлик» или кетчуп.

280/100/30 гг
600 ₽
плов праздничный
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

Рассыпчатый плов из узбекского риса лазер с обжаренными куриными крылышками, сочной жёлтой морковью и перепелиными яйцами. Подаётся с мини-салатом «Айчичук» из помидоров, огурцов и стручкового перца.

390/65 г
630 ₽
Дорадо по-чайхански-1
ДОРАДО ПО-ЧАЙХАНСКИ

Дорадо, приготовленная на мангале, с помидорами черри, чесноком, розмарином и специями. Подаётся с долькой лимона и соусом «Песто». По желанию гостя блюдо можно приготовить на пару.

100 г
630 ₽
запеченный баклажан
Запеченный баклажан

Запеченный на мангале баклажан с пикантной начинкой из хумуса, томатной сальсы, чеснока, соевого соуса и мякоти авокадо, под шапкой из сыра «Пармезан».

290 г
660 ₽
Долма-17
Долма

Виноградные листья, томлёные в собственном соку, с начинкой из телятины с рисом. Подаются со сметаной, зеленью и бульоном на выбор: куриным или говяжьим (бульон подаётся отдельно).

200/100/30 гг
690 ₽
Плов «Чайханский»-1
Плов «Чайханский»

Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, жёлтой моркови с добавлением репчатого лука, чеснока и восточных специй. Подаётся со стручковым перцем.

300 г
720 ₽
Логотип блюда33
Бургер с цыпленком

Фирменная булка с сырным соусом «Чеддер», листьями салата, луком фри, свежим огурцом, слайдом розового помидора и маринованной в грузинских специях и обжаренной в кляре сочной куриной грудкой.

400/80/30 гг
770 ₽
Бургер №1-1
Бургер №1

Сочная котлета из мраморной говядины в воздушной булке в сочетании с говяжьим беконом, сыром «Чеддер», спелым помидором, салатом «Коул Слоу», солёным огурцом, красным луком, горчичным соусом и соусом «Чили Гарлик». Подаётся с картофелем
по-дехкански и кетчупом.

370/70/40 гг
980 ₽
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-УЙГУРСКИ

Вырезка из телятины, обжаренная с грибами и острым перцем. Подаётся с отварным рисом, ароматной кинзой и зелёным луком. Острота блюда - по желанию гостя.

225/100 гг
1 100 ₽
Бефстроганов с пюре-1
Бефстроганов с пюре
Классика русской кухни - нежная телятина, тонко нарезанная соломкой, тушёная в сливочно-грибном соусе с добавлением шампиньонов и репчатого лука. Подаётся с картофельным пюре, солёными огурчиками и томатами черри.
360 г
1 250 ₽
ЛОСОСЬ ПО-ЧАЙХАНСКИ -1
ЛОСОСЬ ПО-ЧАЙХАНСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Запеченный стейк из лосося по фирменному рецепту с воздушным картофельным пюре под соево-тайским соусом. Украшается микрозеленью.

150/150/20 гг
1 290 ₽
ЛОСОСЬ НА ПАРУ -1
ЛОСОСЬ НА ПАРУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежный стейк из лосося, приготовленный на пару, с воздушным картофельным пюре. Украшается лимоном и микрозеленью.

150/150/20 гг
1 290 ₽