
На квасе или кефире.

На квасе или кефире.

Щи, приготовленные на овощном бульоне с квашеной капустой, морковью, картофелем, вешенками. Подаются с постным майонезом и гренками из бородинского хлеба.


Пельмешки ручной лепки с начинкой из мраморной говядины в курином или бараньем бульоне на ваш выбор. Подаются с домашней сметаной и зеленью.

Традиционный суп из телятины, свеклы, молодой капусты, болгарского перца, картофеля, красной моркови, лука, сельдерея, с зеленью и черносливом. Подаётся со сметаной.

Сытный традиционный узбекский суп из мякоти баранины и овощей с домашней лапшой и острой аджикой.

Лёгкий рыбный суп из лосося и судака с картофелем черри, помидором и перловой крупой. Подаётся со свежей зеленью и лимоном.

Традиционный узбекский ароматный насыщенный суп с бараниной, помидорами и картофелем. Горох нут и белый лук добавляются по желанию.