Блюда из мяса
Колбаска свиная
Свиная колбаска в натуральной оболочке с чесноком.
280/2 гг
650 ₽
Колбаски ассорти
Домашняя, печеночная, куриная.
Подаются с соусом «Аджика».
250/50/6 гг
650 ₽
Котлета по-киевски
Куриное филе на косточке со сливочным маслом и зеленью в панировке.
210/6 гг
350 ₽
Мясной рулет «Тарас Бульба»
Подается с яйцом, запеченным в томате.
250/200/2 гг
390 ₽
Свеженина, жаренная с луком
Ломтики свинины, обжаренные с луком и варено-копченой грудинкой.
Подаются с картофельным пюре и солеными огурчиками.
220/150/52 гг
480 ₽
Свинина тушеная в пиве
Свинина, тушеная в пивном маринаде. Подается с картофелем, запеченным под майонезом с чесночком, и с соусом «Аджика».
180/150/50/2 гг
510 ₽
Селянская телятина
Ломтики говядины в томатно-сливочном соусе.
Подаются с картофельным пюре.
250/150/2 гг
790 ₽