Помидор, огурец, болгарский перец, фиолетовый лук, грецкие орехи, зелень, масло, винный уксус.
с розовыми томатами с кисло-сладком соусе.
Листья салата, куриное филе, ветчина индейки, кукуруза консервированная, шампиньоны, перец болгарский, майонезная заправка и зелень.
Салат с печеной свеклой, нежным кремом из брынзы, миксом сочных свежих салатов, медово-горчичным соусом и грецким орехом.
Семга малосольная, огурец и помидор свежие, отварные картофель, морковь и яйцо.
Заправляется майонезом.
Пряный, острый грузинский суп с говядиной, рисом, чесноком и зеленью.
Насыщенный суп на мясном бульоне с говядиной,печеным перцем, томатами, картофелем и зеленью.
Жареная свинина, золотистый картофель, сладкий перец и спелые томаты.
Филе куриное под ореховым соусом с кинзой, чесноком и специями.
Традиционное блюдо из красной фасоли, специй, зелени и лука. Подается с мчади, гурийской капустой и зеленью.
Обжаренные кусочки цыпленка в соусе из спелых томатов.
Аппетитная тушеная телятина с овощами и грузинскими специями.
в сливочном соусе с помидорами черри и сванской солью.
Мясо цыпленка, грудинка свиная, чеснок, лук.
Подаются с салатом из свежих овощей и красным соусом.
Подается с горчицей.
Кольца кальмара, сырные палочки, бульбяники, гренки ржаные, колбаски охотничьи, крылья куриные.
Подаются с сырным, острым и красным соусами.