
Куриная печень, тушеная с шампиньонами, чесноком и луком в сметане.


Филе куриного бедра, шампиньоны, помидорки черри, чеснок, петрушка, сыр «Пармезан».

Филе телапии, обжаренное с шампиньонами и луком в соусе «Терияки».

Подается на пшеничной лепешке с салатом «Пикантный» и шашлычным соусом.

Подается с печеным картофелем и соусом «Сладкий чили».

Тортилья с филе куриного бедра, свежим огурцом и помидором, морковью по-корейски, салатом «Пикантный», фирменным соусом.




Свежие огурец и помидор, перец болгарский, лист салата, лук красный, петрушка, сельдерей. Заправляется сметанным соусом.

Куриное филе, картофель пай, перец болгарский, лист салата, свежий огурец, кукуруза консервированная, помидорка черри. Заправляется фирменным соусом.

Тунец, маринованный в трюфельном масле с кориандром, перец болгарский, свежие огурец и помидор, лист салата, лук красный, кинза, кориандр. Заправляется оливковым маслом.

Говядина, картофель, огурец, яйцо перепелиное, редис, майонез, зелень. Горчица подается по желанию.


Говядина, картофель, перец болгарский, помидор, лук репчатый, кинза.


Капуста, тушеная со свиной грудинкой, тмином и майораном.






черный / зеленый


