
Микс из красной и белой капусты с морковью. Заправляется сметанным соусом.

Филе куриное, мясо свиной шеи горячего копчения, рис «Нишики», огурец и помидор свежие, зеленый лук, кунжут. Заправляется соусом «Спайс».

Филе бедра куриного, шампиньоны, болгарский перец, огурец маринованный, сыр, петрушка. Заправляется чесночным соусом.

Филе бедра куриного, картофель, морковь, огурец маринованный, яйцо, зеленый горошек, зелень, перец халапеньо. Заправляется майонезом.

Ветчина, свежие огурец и помидор, лист салата, копченый сыр «Сулугуни», зеленый лук. Заправляется соусом «Цезарь».

Селедка, лук репчатый, картофель, морковь, яйцо, крабовое мясо, свекла, лук зеленый. Заправляется майонезом с масаго.


Свиная вырезка, перец болгарский, баклажан, цукини, шампиньоны, морковь, лук. По желанию гостя лапшу можно заменить на рис.

Свиная вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком в сливочно-грибном соусе.

Тефтели, тушенные с морковью и луком в сметанном соусе.

Подаются с соусом «Тартарка».



Семга, судак, лук репчатый, картофель, пшено, зелень.


Картофель, жаренный с шампиньонами, репчатым луком, чесноком и зеленью.


Капуста, тушенная со свиной грудинкой и тмином.


Баклажан, цукини, морковь, репчатый лук, соевый соус.


черный / зеленый


