Блюда из мяса
Вепрево колено
Свиная рулька, приготовленная по старинному рецепту чешских охотников.
Цена указана за 100 г
155 ₽
Филе бедра с картофелем
Подается под соусом «Блэк Пеппер».
250 г
475 ₽
Шницель Чикен
Подается с салатом «Пикантный», печеной помидоркой черри, лимоном, медово-горчичным соусом и перчиком халапеньо.
260/50/40/30/30/10 гг
495 ₽
Картофель, жаренный с мясом и колбасками
300 г
495 ₽
Щечки по-чешски
Тушеные нежные говяжьи щечки. Подаются с картофельным пюре и бочковыми огурчиками.
350/30 гг
580 ₽
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами, луком и чесночком в сметанно-томатном соусе. Подается с картофельным пюре и бочковыми огурчиками.
300/30 гг
590 ₽
Ребро говяжье в соусе «Блэк Пеппер»
Говяжье ребро, маринованное в пряном масле с розмарином и тимьяном. Подается на мятом картофеле с зеленым луком под соусом «Блэк Пеппер».
200/120/70/20 гг
630 ₽
Ребра BBQ
Подаются с салатом «Пикантный».
320/50 гг
665 ₽
Ассорти колбас
Колбаски: куриная, пражская и по-домашнему. Подаются с тушеной капустой, печеным картофелем и соусом «Дьявол».
250/220/30 гг
665 ₽
Бифштекс из стриплойна
Подается на картофельном дранике под яйцом пашот.
110/140 гг
890 ₽