Банкетное меню
Салаты

Арагви
Язык говяжий, шампиньоны, сыр, томат, майонез.
170/5 г
330 ₽

Куриный
Филе куриное с обжаренными овощами, бекон и белый соус.
200 г
280 ₽

Нежный
Язык говяжий, лист салата, лук репчатый, кинза, укроп и майонез.
170 г
380 ₽

Обжорка
Говядина, огурчик соленый, шампиньоны жареные, морковь, лук репчатый, майонез.
180 г
320 ₽

Оливье
Картофель, горошек зеленый, яйцо, огурчик соленый, колбаса или филе куриное на выбор, майонез.
200/15 гг
220 ₽

С кальмарами
Обжаренные кальмары, перец болгарский, лук репчатый, майонез.
185 г
360 ₽

С куриной печенью
Печень, обжаренная с соусом «Наршараб», салатный микс, апельсин, свекла, медово-горчичная заправка.
220 г
380 ₽

Сельдь под шубой
150 г
220 ₽

Серпантин
Язык говяжий, филе куриное, томат, огурчик соленый, майонез.
170/5 г
300 ₽
Холодные закуски

Ассорти из пхали
75/75/75/15 гг
310 ₽

Заливное из говядины
150 г
330 ₽

Заливное из семги
100 г
330 ₽

Заливное из судака
100 г
240 ₽

Заливное из языка
150 г
330 ₽

Капуста маринованная «По-грузински»
220 г
120 ₽

Кучмачи
Говяжьи потрошки в ореховом соусе.
160/15 гг
330 ₽

Мясное ассорти
Язык, куриный рулет, шпигованная свинина, грудинка свиная. Подается с хреном.
50/50/50/50/20/30 гг
650 ₽

Рыбное ассорти
Балык сома, лосось, масляная рыба, икра.
150/100 гг
990 ₽

Судак фаршированный
(вес от 1500 до 2000 г)
100 г
280 ₽

Сырное ассорти
Сырные рулеты с семгой, черносливом, орехами; сыры «Маасдам», «Чечил» и мед.
120/27 гг
440 ₽

Щука фаршированная
(вес от 1500 до 2000 г)
100 г
250 ₽

Язык в ореховом соусе
100/50 гг
450 ₽
Фуршетные блюда

Брускетты с куриным паштетом
120 г
120 ₽

Брускетты с семгой
45 г
120 ₽

Брускетты с томатом и сыром «Моцарелла»
120 г
200 ₽

Валованы
30 г
80 ₽

Канапе с беконом и огурцом
30 г
50 ₽

Канапе с ветчиной и черри
30 г
70 ₽

Канапе с сырокопчёной колбасой и маринованными шампиньонами
25 г
70 ₽

Канапе с сырокопчёной колбасой и огурцом
35 г
70 ₽

Канапе с черри и сыром «Моцарелла»
25 г
50 ₽

Паштет из куриной печени с грушей
500 г
830 ₽

Профитроли с крем-муссом из куриной печени
20/30 гг
90 ₽

Профитроли с крем-муссом из сливочного сыра с сёмгой
20/30 гг
90 ₽

Тарталетки с баклажанами и орехами
30/20 гг
80 ₽

Тарталетки с грибами и сыром
30/20 гг
80 ₽

Тарталетки с красной икрой
10/10 гг
220 ₽

Тарталетки с салатом «Арагви»
30/20 гг
95 ₽

Тарталетки с салатом «Осури»
30/20 гг
90 ₽

Тарталетки с салатом «Самашло»
30/20 гг
90 ₽

Тарталетки с сёмгой
23/20 гг
160 ₽

Тирамису
100 г
270 ₽

Чизкейк
100/20 гг
230 ₽
Горячие закуски

Грибы в кеци
Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром.
200/5 гг
320 ₽

Жюльен с курицей и грибами
90/3 гг
210 ₽

Жюльен с языком и грибами
90/3 гг
280 ₽

Кальмары в кляре
110/36 гг
320 ₽

Сет из морепродуктов
Ассорти из мидий, лангустинов, улиток с обжаренным шоти и грузинским соусом «Песто».
12 шт/180/120/60/80 гг
2 500 ₽

Судак в кляре
110/36 гг
470 ₽
Горячие блюда

Калмахи бостнеулис
Форель, запеченная с фасолью стручковой, баклажанами и болгарским перцем.
200/30/5 гг
640 ₽

Кальмары с брокколи на гриле
140/120/20 гг
780 ₽

Кролик по-домашнему
1700 г
2 500 ₽

Мясо «По-авлабарски»
Отбивная из свиной вырезки, запеченная с томатами под сырной шапкой.
220/48 гг
490 ₽

Отбивная из говяжьей вырезки с грибами
240/48 гг
750 ₽

Поросенок запеченный
Подается с овощами и зеленью.
1 шт
7 000 ₽

Свинина «По-алазански»
Свиная вырезка с беконом, тушеная со специями в красном вине. Подается с отварным картофелем.
240/48 гг
510 ₽

Тахта говурма
Баранина, запеченная в дрожжевом тесте, с добавлением фундука, изюма, кураги и чернослива.
230/60 гг
580 ₽

Утка, фаршированная яблоками, апельсинами или сладким пловом
2300 г
2 800 ₽

Филе морского окуня с запеченными томатами по-грузински
150/140/20 гг
620 ₽

Ханума
Обжаренные кусочки лосося и шампиньоны, запеченные под сыром «Сулугуни». Подаются с картофельными дольками, обжаренными во фритюре.
230/43 гг
550 ₽
Блюда, приготовленные в тандыре

Корейка барашка
220/63 гг
1 500 ₽

Корейка свиная
100/30 гг
320 ₽

Нога барашка
100/30 гг
600 ₽