Банкетное меню
Горячие блюда
Азу по-татарски
300 г
550 ₽
Медальоны из свинины с нежным грибным соусом и картофельным пюре
210/100/40 гг
570 ₽
Мясо «По-авлабарски»
Отбивная из свиной вырезки, запеченная с томатами под сырной шапкой.
220/48 гг
540 ₽
Оджахури с курицей
100/200 гг
500 ₽
Отбивная из говяжьей вырезки с грибами под сыром
150/40 гг
580 ₽
Свинина «По-алазански»
Свиная вырезка с беконом, тушеная со специями в красном вине. Подается с отварным картофелем.
240/48 гг
580 ₽
Судак с жареным луком
120/60 гг
490 ₽
треска под нежным сливочным соусом
1 120/100/50 гг
550 ₽
Утка, фаршированная яблоками, апельсинами или сладким пловом
2300 г
3 500 ₽
Ханума
Обжаренные кусочки лосося и шампиньоны, запеченные под сыром «Сулугуни». Подаются с картофельными дольками, обжаренными во фритюре.
230/43 гг
600 ₽
Шашлык из бычьих яиц
160/45 гг
300 ₽
Салаты
Арагви
Язык говяжий, шампиньоны, сыр, томат, майонез.
170/5 г
460 ₽
Грин салат с креветками
Креветки тигровые, микс салат, яблоко и сельдерей.
220 г
550 ₽
Куриный
Филе куриное, обжаренные овощи, бекон, белый соус.
200 г
350 ₽
Нежный
Язык говяжий, лист салата, лук репчатый, кинза, укроп и майонез.
170 г
500 ₽
Обжорка
Говядина, огурчик соленый, шампиньоны жареные, морковь, лук репчатый, майонез.
180 г
350 ₽
Оливье
Картофель, горошек зеленый, яйцо, огурчик соленый, колбаса или филе куриное на выбор, майонез.
200/15 гг
250 ₽
Осури
Говядина, грибы, огурец соленый, перец болгарский, чеснок, майонез.
150 г
350 ₽
С кальмарами
Обжаренные кальмары, перец болгарский, лук репчатый, майонез.
185 г
470 ₽
Салат с семгой
Малосольная семга, апельсин и огурец.
220 г
600 ₽
Сельдь под шубой
150 г
250 ₽
Серпантин
Язык говяжий, филе куриное, томат, огурчик соленый, майонез.
170/5 г
440 ₽
Фуршетные блюда
Брускетты с куриным паштетом
120 г
160 ₽
Брускетты с семгой
45 г
180 ₽
Брускетты с томатом и сыром «Моцарелла»
120 г
160 ₽
Валованы
30 г
80 ₽
Канапе с беконом и огурцом
30 г
80 ₽
Канапе с ветчиной и черри
30 г
80 ₽
Канапе с сырокопчёной колбасой и маринованными шампиньонами
25 г
100 ₽
Канапе с сырокопчёной колбасой и огурцом
35 г
80 ₽
Канапе с черри и сыром «Моцарелла»
25 г
60 ₽
Креветка в панировке с соусом «Спайси»
1 шт/20 г
120 ₽
Креветка в тесте фило с соусом «Манго-чили»
1 шт/20 г
120 ₽
Паштет из куриной печени с грушей
500 г
830 ₽
Профитроли с крем-муссом из куриной печени
20/30 гг
100 ₽
Профитроли с крем-муссом из сливочного сыра с сёмгой
20/30 гг
130 ₽
рафаэлло
30/2 гг
90 ₽
Горячие закуски
Грибы в кеци
Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром.
200/5 гг
360 ₽
Жюльен с курицей и грибами
90/3 гг
240 ₽
Жюльен с языком и грибами
90/3 гг
350 ₽
Кальмары в кляре
110/36 гг
570 ₽
Сет из морепродуктов
Ассорти из мидий, лангустинов, улиток с обжаренным шоти и грузинским соусом «Песто».
12 шт/180/120/60/80 гг
3 500 ₽
Судак в кляре
110/36 гг
540 ₽
Холодные закуски
Заливное из говядины
150 г
330 ₽
Заливное из языка
150 г
400 ₽
Свежая зелень
100 г
250 ₽
Сельдь с луком
100 г
180 ₽
Судак фаршированный
(вес от 1500 до 2000 г)
100 г
430 ₽
Щука фаршированная
(вес от 1500 до 2000 г)
100 г
330 ₽
Язык в ореховом соусе
100/50 гг
450 ₽
Пицца
Маргарита
450 г
500 ₽
Мясная
450 г
580 ₽
С ветчиной и сыром
450 г
550 ₽