Банкетное меню
Холодные закуски

Ассорти из пхали
75/75/75/15 гг
310 ₽

Заливное из говядины
150 г
330 ₽

Заливное из семги
100 г
330 ₽

Заливное из судака
100 г
240 ₽

Заливное из языка
150 г
330 ₽

Капуста маринованная «По-грузински»
220 г
120 ₽

Кучмачи
Говяжьи потрошки в ореховом соусе.
160/15 гг
330 ₽

Мясное ассорти
Язык, куриный рулет, шпигованная свинина, грудинка свиная. Подается с хреном.
50/50/50/50/20/30 гг
650 ₽

Рыбное ассорти
Балык сома, лосось, масляная рыба, икра.
150/100 гг
990 ₽

Судак фаршированный
(вес от 1500 до 2000 г)
100 г
280 ₽

Сырное ассорти
Сырные рулеты с семгой, черносливом, орехами; сыры «Маасдам», «Чечил» и мед.
120/27 гг
440 ₽

Щука фаршированная
(вес от 1500 до 2000 г)
100 г
250 ₽

Язык в ореховом соусе
100/50 гг
450 ₽