Горячие блюда

Купаты «По-кавказски»
Жареные домашние колбаски.
160/80 гг
430 ₽

Солянка острая «По-грузински»
Свинина, перец болгарский, грибы, соленые огурцы.
300 г
400 ₽

Оджахури
Жаркое из свинины с картофелем и овощами.
100/200 гг
430 ₽

Чанахи с бараниной
Баранина с обжаренными овощами, тушеными в бараньем бульоне.
100/250 гг
400 ₽

Чакапули
Баранина, тушенная в ткемалевом соусе с тархуном и зеленью.
100/190 гг
620 ₽

Греста
Говядина, запеченная в кеци с шампиньонами, сладким и острым перцем, под сыром «Сулугуни».
250 г
650 ₽

Чашушули
Грудинка говяжья, тушенная с помидорами, репчатым луком, зеленью, чесночком и специями.
100/190 гг
520 ₽

Долма
Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины, говядины и риса.
Подается с мацони.
170/50 гг
330 ₽

Чахохбили из курицы
Курица, тушенная с луком, помидорами и зеленью.
170/220 гг
400 ₽

Цыпленок «По-шкмерульски»
Цыпленок в чесночном соусе.
300/200 гг
540 ₽

Цицила Тапака
Половинка цыпленка, обжаренная с чесночком, перцем и пряностями на сковороде под прессом.
250 г
550 ₽

Судак в нежном сливочном соусе
120/100/50 гг
650 ₽

Цоцхали
Речная форель, запеченная с овощами.
250/100 гг
650 ₽

Семга паровая с зеленой фасолью и грузинским песто
110/100 гг
800 ₽