https://www.high-endrolex.com/4
Горячие блюда
Логотип банкетное меню66
Шашлык из бычьих яиц
160/45 гг
300 ₽
Логотип банкетное меню12
Оджахури с курицей
100/200 гг
500 ₽
Бизнес-ланч343
Судак с жареным луком
120/60 гг
490 ₽
Логотип банкетное меню99
Мясо «По-авлабарски»
220/48 гг
540 ₽
Логотип банкетное меню44
Азу по-татарски
300 г
550 ₽
Логотип банкетное меню5
Медальоны из свинины с нежным грибным соусом и картофельным пюре
210/100/40 гг
570 ₽
Логотип банкетное меню17
треска под нежным сливочным соусом
1 120/100/50 гг
550 ₽
Логотип банкетное меню43
Отбивная из говяжьей вырезки с грибами под сыром
150/40 гг
580 ₽
Логотип банкетное меню217
Свинина «По-алазански»

Свиная вырезка с беконом, тушеная со специями в красном вине. Подается с отварным картофелем.

240/48 гг
580 ₽
Логотип банкетное меню1
Ханума
230/43 гг
600 ₽
Логотип банкетное меню33
Стейк форели на решетке
1 шт/40/115 гг
600 ₽
Логотип банкетное меню191
форель в сливочном соусе
170 г
750 ₽
Логотип банкетное меню19
Утка, фаршированная яблоками, апельсинами или сладким пловом
2300 г
3 500 ₽
https://www.high-endrolex.com/4