Банкетное меню
Горячие блюда
Шашлык из бычьих яиц
160/45 гг
300 ₽
Оджахури с курицей
100/200 гг
500 ₽
Судак с жареным луком
120/60 гг
490 ₽
Мясо «По-авлабарски»
Отбивная из свиной вырезки, запеченная с томатами под сырной шапкой.
220/48 гг
540 ₽
Азу по-татарски
300 г
550 ₽
Медальоны из свинины с нежным грибным соусом и картофельным пюре
210/100/40 гг
570 ₽
треска под нежным сливочным соусом
1 120/100/50 гг
550 ₽
Отбивная из говяжьей вырезки с грибами под сыром
150/40 гг
580 ₽
Свинина «По-алазански»
Свиная вырезка с беконом, тушеная со специями в красном вине. Подается с отварным картофелем.
240/48 гг
580 ₽
Ханума
Обжаренные кусочки лосося и шампиньоны, запеченные под сыром «Сулугуни». Подаются с картофельными дольками, обжаренными во фритюре.
230/43 гг
600 ₽
Утка, фаршированная яблоками, апельсинами или сладким пловом
2300 г
3 500 ₽